BUSH'S ® Backyard Hamburger di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare BUSH'S® Backyard Black Bean Burgers una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di farina di mais, cumino macinato, fagioli bush's® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Braciole di maiale cubane con fagioli neri di Bush Fiesta Grillin’ Beans, Hamburger cortile sostanziosi, e Hamburger del sud-ovest del cortile.
Istruzione
Mettere i fagioli in robot da cucina; processo fino a quando abbastanza liscia.
Aggiungere farina, farina di mais, salsa, cumino e sale all'aglio. Processo fino a quando ben combinato. Mescolare il cucchiaio in 6 palline su un piatto grande e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 4 ore prima della cottura.
Riscaldare la griglia del barbecue o la griglia increspata a fuoco medio. Cappotto griglia o padella leggermente con olio. Formare ogni palla in un patty da 4 pollici di circa 1/2 pollici di spessore.
Mettere le polpette sulla griglia o in padella e cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Servire su panini hamburger con i vostri condimenti preferiti con un lato di BUSH