Burro Patate fritte
Le patate fritte al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo saltato in padella con patate al forno, Patate fritte al forno e patate dolci, e Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 4 1/2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare le patate fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere rimanente 1 1/2 cucchiai di burro in un'altra padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio finché sono teneri, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la miscela di cipolla in patate.
Cuocere e mescolare le patate e la cipolla fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti in più.