Burro Patate fritte

Burro Patate fritte
Le patate fritte al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo saltato in padella con patate al forno, Patate fritte al forno e patate dolci, e Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 4 1/2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare le patate fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, sciogliere rimanente 1 1/2 cucchiai di burro in un'altra padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio finché sono teneri, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la miscela di cipolla in patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere e mescolare le patate e la cipolla fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista