Burro marrone Madeleines
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone Madeleines una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, uova, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro marrone Madeleines, Burro marrone Madeleines, e Burro marrone Cardamomo Madeleines per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per rosolare il burro, sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola pesante, permettendo di bolla e schiuma, mescolando frequentemente. Una volta che la schiuma si placa, lasciare rosolare il burro lungo il fondo e quindi togliere la padella dal fuoco. La doratura richiederà circa 5 minuti totali; non bruciare.
In una ciotola media, mescolare le uova, lo zucchero e il miele con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido.
Aggiungere il burro rosolato e mescolare.
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e 1/4 cucchiaino di sale, e mescolare in ingredienti liquidi, insieme con la scorza, solo fino a quando amalgamato.
Riempire gli stampi da forno madeleine unti e cuocere fino a doratura, 9 a 11 minuti.
* Nota del cuoco: si può sostituire una padella mini-muffin per stampi madeleine.