Burro di mele durante la notte

Burro di mele durante la notte
Il burro di mele durante la notte è un senza glutine, senza latticini e vegetariani condimento. Questa ricetta rende 16 porzioni con 147 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di miele, macis macinato, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela Burro di arachidi Avena durante la notte, Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin, e Torta di mele durante la notte Avena per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento elettrico da 5 litri. Coprire e cuocere a basse ore 10 o fino a quando le mele sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere un grande setaccio a maglia fine su una ciotola; cucchiaio un terzo della miscela di mele in setaccio. Premere miscela attraverso setaccio con la parte posteriore di un cucchiaio o mestolo. Scartare la polpa. Ripetere la procedura con la miscela di mele rimanente. Restituire la miscela di mele al fornello lento. Cuocere, scoperto, in alto 1 1/2 ore o fino a quando il composto è denso, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare fino a una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando le mele sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto. Filtrare attraverso un setaccio come ricetta istruisce in miscela di ritorno passo per pan. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso 15 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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