Burro di arachidi Torta di formaggio Minis
Questa ricetta rende 12 porzioni con 396 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere briciole graham cracker, zucchero, uova, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Burro di arachidi Torta di formaggio Minis, Burro di arachidi Cheesecake Minis, e Burro di arachidi Cheesecake Minis.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere una fodera di carta cupcake in ogni tazza di una teglia da muffin standard.
Per fare la crosta, in una ciotola, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso fino a quando le briciole non sono inumidite. Premere la crosta sul fondo di ogni tazza di muffin. Mettere 1 tazza di burro di arachidi al centro di ogni crosta.
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico portatile fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero, la farina e la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela di crema di formaggio cucchiaio su tazze di burro di arachidi e croste graham cracker.
Cuocere fino a quando appena impostato, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.