Ciabatta di mais
La ricetta Chipotle-corn Ciabattan è pronta in circa 6 ore e 43 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 3. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Se hai lievito attivo, salsa adobo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di granchio di granchio di Chipotle, Chipotle Parmigiano Mais sulla pannocchia, e Budino di mais Chipotle per ricette simili.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.