Burro di arachidi Tazza Brownies
La ricetta burro di arachidi Cup Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai betty peanut butter cookie mix, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa, Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare circa 1/2 pollice fuori intorno alla parte superiore di ciascuna delle 48 regular-size foglio di cottura tazze.
Mettere la tazza in ciascuna delle 48 tazze di muffin di dimensioni normali.
In una grande ciotola, mescolare insieme Brownie
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. In un'altra grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento del biscotto fino a formare la pasta. Spoon e diffondere 1 cucchiaino di misurazione brownie miscela in modo uniforme in fondo a ogni tazza di alluminio. Forma 1 misurazione cucchiaino biscotto riempimento in una palla; appiattire in cerchio da 1 pollice.
Mettere sopra la miscela di brownie in ogni tazza di alluminio. Spoon e diffondere 1 cucchiaino di misurazione brownie miscela sopra biscotto riempimento in ogni tazza.
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo esce pulito. Cucchiaio generoso cucchiaino di cioccolato fuso in cima a ciascuno, diffondendo il cioccolato al bordo della tazza di alluminio.
Rimuovere le tazze dalla padella. Conservare in frigorifero 30 minuti per impostare il cioccolato.