Burro di arachidi Miele Gelato
Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1340 calorie, 41g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 9501 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro di arachidi e gelato al miele per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire metà e metà, burro di arachidi, miele e zucchero. Frullare fino a quando molto liscia, circa 30 secondi. Frullare in sale 1/4 cucchiaino alla volta a piacere. Spostare la caraffa del frullatore in frigorifero e raffreddare fino a quando la miscela è molto fredda, circa 3 ore.
Churn base refrigerata in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in freezer per rassodare per 3-4 ore prima di servire.