Burro di arachidi Fudge IV

Burro di arachidi Fudge IV
Peanut Butter Fudge IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 426 calorie. 286 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Cup Fudge, e Burro di arachidi Fondente III per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il latte e lo zucchero in una casseruola media per tre minuti a fuoco medio-alto. Mescolare immediatamente la crema marshmallow e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare e distribuire in una teglia da forno in vetro da 9x9 pollici. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista