Burro di arachidi Fudge II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro di arachidi Fudge II una prova. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 658 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, latte evaporato, crema di marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Cup Fudge, e Burro di arachidi fondente per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia da forno 9x13 pollici con spray vegetale.
In una padella pesante 4 quart salsa, unire lo zucchero, latte e burro o margarina.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire per 5 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e aggiungere le patatine al burro di arachidi; mescolare fino a quando le patatine si sono sciolte.
Mescolare in crema marshmallow e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella preparata. Cool.
Tagliare a pezzi e godere.