Burro di arachidi Fragile

Burro di arachidi Fragile
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1594 calorie, 50 g di proteine, e 81g di grasso. Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi fragile potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, le arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Burro di arachidi di Bob Fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente burro due fogli cookie 11 x 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le arachidi e ridurre il calore a medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4
Quando la miscela raggiunge la fase di hard-crack, circa 300 ° F (utilizzare un termometro caramelle per misurare la temperatura), togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro di arachidi, burro e vaniglia, e poi il bicarbonato di sodio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
6
Quando si aggiunge il bicarbonato di sodio, la miscela aumenterà notevolmente di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
7
Versare il composto sulle teglie preparate, spargendo ad uno spessore di 1/4 di pollice. Lasciare raffreddare per 1 o 2 ore. Rompere la caramella in pezzi di grandi dimensioni e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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