Burro di arachidi Fragile
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1594 calorie, 50 g di proteine, e 81g di grasso. Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi fragile potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, le arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Burro di arachidi di Bob Fragile per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro due fogli cookie 11 x 17 pollici.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Aggiungere le arachidi e ridurre il calore a medio, mescolando continuamente.
Quando la miscela raggiunge la fase di hard-crack, circa 300 ° F (utilizzare un termometro caramelle per misurare la temperatura), togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro di arachidi, burro e vaniglia, e poi il bicarbonato di sodio, mescolando continuamente.
Quando si aggiunge il bicarbonato di sodio, la miscela aumenterà notevolmente di volume.
Versare il composto sulle teglie preparate, spargendo ad uno spessore di 1/4 di pollice. Lasciare raffreddare per 1 o 2 ore. Rompere la caramella in pezzi di grandi dimensioni e conservare in un contenitore ermetico.