Burro di arachidi e gelatina Pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare burro di arachidi e gelatina Pizzan una prova. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 413 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di banana, smucker's® fudge ice cream topping, muffin multi-grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burro di arachidi, gelatina, banana e pizza Marshmallow tostata, Burro di arachidi & gelatina Cupcakes, e Ciambelle glassate al Burro di arachidi e Gelatina Jelly con Gelatina di Chia alla Fragola e Rabarbaro.
Istruzione
Split e toast Muffin inglese.
Spalmare il burro di arachidi su entrambi i lati del muffin.
Spalmare o spremere la frutta spalmata sul burro di arachidi.
Condire con caldo caldo fudge topping a piacere.
Cospargere con cocco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.