Burro di arachidi e gelatina Brownies
La ricetta Burro di arachidi e gelatina Brownies è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai gelatina di fragole, burro di arachidi cremoso, mix di torta alimentare del diavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di arachidi e gelatina Brownies, Burro di arachidi e gelatina Brownies, e Burro di arachidi e gelatina Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro, l'uovo e il latte con il cucchiaio fino a formare la pasta. Mescolare le patatine al burro di arachidi.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, mescolare glassa, burro di arachidi e latte fino a quando ben amalgamato; si sviluppa su brownies. In una piccola ciotola, mettere la gelatina; mescolare fino a che liscio. Goccia piccoli cucchiaini di gelatina in modo uniforme sopra glassa. Swirl gelatina con punta di coltello per il disegno marmorizzato. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.