Burro di arachidi e cioccolato Chunk Colpi sciocchezze

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare burro di arachidi e cioccolato Chunk colpi sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di banana, betty reese ' peanut butter & chocolate cookie mix, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Burro marrone Cioccolato Chunk Biscotti al burro di arachidi, e Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Fare i biscotti come indicato sulla scatola; raffreddare completamente.
In fondo di ciascuno di 24 (2 once) bicchierini o piccoli bicchieri di bevanda, break-up metà di un biscotto. Top con 2 cucchiaini di budino, 1 banana e 1 fetta di fragola. Top con 2 cucchiaini montata topping. Top con 2 cucchiaini di budino e 2 cucchiaini di panna montata topping. Top con 1 banana e 1 fetta di fragola e metà biscotto rimanente; rotto in pezzi.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a 30 minuti.