Burro di arachidi-Chocolate Chip Shortbread
Burro di arachidi-Chocolate Chip Shortbread richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, burro, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato al burro di arachidi, Cioccolato Burro di arachidi Shortbread, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi.
Istruzione
Sbattere il burro e il burro di arachidi a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Mescolare la vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare in mini-bocconcini di cioccolato semidolce.
Stendere la pasta a 1/2 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un 2 1/2 " taglierina rotonda o taglierina del biscotto di Natale.
Posizionare 2 " a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 275 per 45 minuti. Raffreddare 2 minuti su teglie.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.