Burro di arachidi Budini al cioccolato al latte

Burro di arachidi Budini al cioccolato al latte
Burro di arachidi Latte cioccolato budini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cioccolato al latte importato, il cacao in polvere naturale, il latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budini al burro di arachidi e cioccolato al latte, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Burro di arachidi e banana al cioccolato al latte per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola per frullare.A poco a poco sbattere nel latte, poi crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Whiskover fuoco medio fino a quando la miscela arrivafar bollire. Quindi bollire fino a spessore, sbattendocostantemente, circa 30 secondi.
3
Sbattere inburro di burro; far bollire fino a spessore di nuovo, sbattere spesso, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; sbattere in vaniglia. Dividepudding tra sei bicchieri o piatti da 1 tazza (generosi 1/3 di tazza ciascuno). Raffreddare scopertamentre si prepara il budino al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sbatti i primi4 ingredienti in una grande casseruola pesante.A poco a poco sbattere nel latte, poi crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Whiskover fuoco medio fino a quando la miscela viene afar bollire. Far bollire fino a spessore, sbattendo costantemente, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il cioccolato tritato.Far bollire fino a quando il cioccolato si scioglie e il budino è di nuovo spesso, sbattendo spesso, da 1 a 2 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; sbattere in vaniglia.Budino fresco 5 minuti. Cucchiaio in cima peanutbutter budino, dividendo equamente (circa 1/3cup ciascuno). Raffreddare i budini scoperti fino a quandofreddo, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sbatti la panna e polverizzatazucchero in una ciotola media a picchi morbidi. Spoontopping su budini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista