Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato

Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato semidolce, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, burro di arachidi, vaniglia, latte e uova fino a quando miscelati. Mescolare in gocce di cioccolato.
Forma arrotondati cucchiai di pasta in palline; posto circa 2 pollici a parte su fogli di biscotti ungreased. Appiattire leggermente con fondo unto di vetro immerso nello zucchero.
Cuocere circa 10 minuti o fino a marrone chiaro (non overbake). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia ai rack di raffreddamento.