burro al limone

burro al limone
Se avete circa 10 minuti da dedicare alla cucina, il burro al limone potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 37 calorie . Per 4 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno è piaciuto molto a diverse persone. 113 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, amido di mais, zucchero e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Provate i Blondies al limone con glassa al limone , il Rotolo di torta al limone con ripieno di crema al limone e il Pane al limone e more con glassa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino, a fuoco medio, mescolate lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di limone. Aggiungete l'acqua e il succo di limone e continuate a mescolare. Quando il composto si addensa e inizia a bollire, continuate a scaldare e a mescolare per altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliete la salsa dal fuoco e aggiungete il burro mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
3
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista