Burro al curry e lime
Curry-Lime burro è un glutine contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 324 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pasta di curry tailandese, curcuma macinata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ristorante stile Kaju Curry / Anacardi Curry / Kaju Burro Masala, Fagioli di burro con burro, menta e lime da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Curry alla griglia Lime Mais sulla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di crema e successivo 6 ingredienti a ebollizione in un 2 1/2-quart casseruola, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando ridotto a 1/2 tazza.
Lasciare raffreddare la crema al curry e lime a temperatura ambiente.
Battere rimanente 1/4 tazza di panna da montare e burro con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Battere in crema al curry e lime, 2 cucchiai alla volta. Sbattere nel sale.