Burritos di fagioli rossi e spinaci
I burritos di fagioli rossi e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 720 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, riso al cocco, monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli neri Spinaci Quinoa Burritos # SundaySupper, 5 Burritos di spinaci, e I migliori burritos di fagioli e riso di sempre.
Istruzione
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e scaldare in un forno a 350 F per 15 minuti. Nel frattempo, soffriggere 1 cipolla in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3
Aggiungere il riso, i fagioli pinto e 1 sale e cuocere per 2 minuti. Mescolare
coriandolo. Dividere la miscela di riso e fagioli tra le 8 tortillas calde. Top ciascuno con un po ' di formaggio e spinaci e rotolo.
Servire con salsa o panna acida, se lo si desidera.