Burrito strapazzato
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il burrito strapazzato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 788 calorie, 29 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale e pepe, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate Colazione Burrito, Uova strapazzate e Pomodoro arrosto Colazione Burrito, e Uova strapazzate e salsiccia Colazione Burrito Più 5 Più s per piegare e andare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere la tortillasin foglio e scaldarli nel forno.
Sbattere le uova, il latte, il sale, il pepe e1 cucchiaio di coriandolo in una ciotola. Meltbutter in una grande padella antiaderente overmedium-basso calore.
Aggiungere le uova e cuocere,mescolando, fino a cottura ultimata.
Aggiungere avocado; cuocere fino al termine (1 1/2 minuti in totale).
Spoon le uova al centro di ogni tortilla.Top con formaggio e panna acida. Foldtortilla.
Cospargere con il coriandolo rimanente.
Per porzione: 600 calorie, carboidrati 30g, proteine 25g, grassi 44g, colesterolo 485mg
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."