Burrito di patate dolci soffocato in salsa di avocado Verde
Burrito di patate dolci soffocato in salsa di avocado Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 541 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 277 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi jalapeño, foglie di coriandolo, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Chorizo e Tacos di patate con salsa di Avocado Verde, Tortillan Frittata Burrito con pollo tirato e Salsa Verde, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit. Strofinare e sbucciare le patate dolci. Tagliarli in grandi pezzi di dimensioni ridotte, da circa 1 a 1 pollici di larghezza / lunghezza e pollici di profondità. Saltate le patate dolci con l'olio d'oliva, il cumino, la paprika affumicata calda, il pepe di cayenna e sale e pepe. Assicurarsi che siano leggermente rivestiti in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare le patate dolci su una grande teglia rivestita con carta pergamena. Disporre le patate dolci in modo uniforme in un unico strato. Non sovraffollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per circa 45 minuti, lanciando i pezzi di patata dolce a metà strada, fino a quando non sono dorati e caramellati intorno ai bordi.Prepara la salsa di avocado: in un robot da cucina o in un buon frullatore, combina la polpa di avocado, salsa verde, aglio, jalapeo (salta questo se la tua salsa è piccante) e succo di lime. Miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il coriandolo e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
5
Aggiungere acqua per diluire la salsa se lo si desidera; la salsa dovrebbe glop facilmente fuori un cucchiaio. Assaggiate e frullate in un po ' di sale marino o aggiungete un'altra spremuta di lime se necessario. Questa salsa dovrebbe avere il sapore di un vero calcio in bocca; saprai che hai finito quando non puoi smettere di andare per un altro cucchiaio di roba.Assicurarsi che il forno è ancora acceso a 450 gradi Fahrenheit.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Metti le tue tortillas su una teglia foderata di carta pergamena. Nel mezzo di ogni tortilla, mettere giù un paio di strisce di peperone rosso arrosto, poi versare tazza di fagioli neri verso il basso al centro e in alto il tutto con la tazza arrosto pezzi di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(Commerciante Joe's)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere tazza o più di formaggio jack sulla parte superiore. Tirare un bordo della tortilla verso il centro del burrito, quindi tirare il bordo opposto per sovrapporsi un po'. Rotolare delicatamente il burrito. Ripeti con i burritos rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
8
Cuocere i burritos per circa 5 minuti sul rack centrale, fino a quando il formaggio è sciolto e le tortillas sono leggermente croccanti.Trasferire con cura ogni burrito su un piatto. Soffocare in salsa di avocado, cospargere con abbondante lattuga romana, un po ' di cipolla rossa tritata, jalapeo se vuoi e un ciuffo di panna acida. Vai con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.