Burrito all'Uovo, Prosciutto e Formaggio
Uovo, prosciutto e formaggio Burrito potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 86 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di formaggio cheddar latte, oscar mayer deli prosciutto, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Sbattere l'uovo intero, gli albumi e il prosciutto finché non si amalgamano.
Padella di calore spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 3 min. o fino a quando impostato, mescolando di tanto in tanto.
Miscela di uova cucchiaio giù centri di tortillas; top con formaggio. Piegare in lati opposti di ogni tortilla, poi arrotolare burrito-style.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.