Buongiorno Quesadilla all'uovo

Buongiorno Quesadilla all'uovo
Buongiorno Uovo Quesadilla potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Se avete uovo, formaggio cheddar, prosciutto oscar mayer, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buongiorno Cane, Buongiorno Frittata, e Buongiorno Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la tortilla in padella media spruzzata con spray da cucina a fuoco medio 30 sec. Girare; top con formaggio e uovo. Coprire con coperchio; cuocere 4 min. o fino a quando l'albume è quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Top con prosciutto. Piegare con cura la tortilla a metà, facendo attenzione a non rompere il tuorlo; cuocere, coperto, 1 min. o fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, albume è completamente impostato e tuorlo è cotto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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