Bulgur Pilaf con carote arrostite e pastinaca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, bulgur medio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bulgur Pilaf con broccoli e carote, Carote e pastinache arrostite, e Carote e pastinache arrostite.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/2 cucchiaino di cumino e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e sta appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Cumino
Cipolla
4
Aggiungere l'acqua e il sale misurato e mescolare per combinare. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
5
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bulgur e mescolare per unire. Coprire con un coperchio tightfitting e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenera e la maggior parte o tutto il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti. Nel frattempo, arrostire le carote e le pastinache e preparare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Carota
Bulgur
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere le carote e pastinaca su una teglia da forno, condire con 2 cucchiai di olio, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di cumino, condire con sale e pepe, e gettare uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pastinaca
Carota
Cumino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Distribuire le verdure in uno strato uniforme e arrostire fino a cottura e rosolare a macchie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
8
Mettere il succo di limone e il miele in una grande ciotola non reattiva e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio in un lento, flusso costante fino a quando non è completamente incorporato. Accantonare.Quando il bulgur è pronto, trasferirlo e qualsiasi liquido nella padella nella ciotola con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Bulgur
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
9
Aggiungere le verdure arrostite, il prezzemolo e i semi di girasole e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Semi Di Girasole
Vegetale
Prezzemolo
10
Lasciare riposare il pilaf a temperatura ambiente per circa 15 minuti per combinare i sapori prima di servire.