Bulgur Pilaf con carote arrosto e pastinaca

Bulgur Pilaf con carote arrosto e pastinaca
Bulgur Pilaf con carote arrostite e pastinaca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, bulgur medio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bulgur Pilaf con broccoli e carote, Carote e pastinache arrostite, e Carote e pastinache arrostite.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/2 cucchiaino di cumino e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e sta appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'acqua e il sale misurato e mescolare per combinare. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bulgur e mescolare per unire. Coprire con un coperchio tightfitting e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenera e la maggior parte o tutto il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti. Nel frattempo, arrostire le carote e le pastinache e preparare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere le carote e pastinaca su una teglia da forno, condire con 2 cucchiai di olio, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di cumino, condire con sale e pepe, e gettare uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Distribuire le verdure in uno strato uniforme e arrostire fino a cottura e rosolare a macchie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
8
Mettere il succo di limone e il miele in una grande ciotola non reattiva e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio in un lento, flusso costante fino a quando non è completamente incorporato. Accantonare.Quando il bulgur è pronto, trasferirlo e qualsiasi liquido nella padella nella ciotola con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BulgurBulgur
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Aggiungere le verdure arrostite, il prezzemolo e i semi di girasole e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
10
Lasciare riposare il pilaf a temperatura ambiente per circa 15 minuti per combinare i sapori prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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