Bulgur con Pesche e Menta
Bulgur con pesche e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di champagne, l'olio d'oliva, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Bulgur, menta e prezzemolo, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Insalata di lenticchie Bulgur con Fetan e menta per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua e bulgur a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere 12 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere bulgur, pesche, noci e menta; toss.
Grits-Style con mais-basilico gusto: Portare 2 1/4 tazze di acqua e 1 tazza di bulgur crudo ad ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere 8 minuti. Mescolare in 2 once tagliuzzato formaggio cheddar extra-sharp e 1/4 cucchiaino di sale.
Unire 1 tazza di chicchi di mais freschi, 1/4 tazza di basilico fresco tritato finemente, 1 cucchiaio di scalogno tritato, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Top bulgur miscela con miscela di mais.
Serve 4 (porzione: 2/3 tazza bulgur e 1/4 tazza di mais gusto) CALORIE 209; GRASSO 5g (sat 2g); SODIO 324mg
Tabbouleh-Style: Portare 1 1/2 tazze di acqua e 3/4 tazza di bulgur crudo ad ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere 12 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Unire bulgur, 3/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato, 3/4 di tazza di pomodoro tritato, 3/4 di tazza di cetriolo sbucciato tritato, 2 cucchiai di succo di limone fresco, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1/2 cucchiaino di sale e 2 cipolle verdi a fette sottili in una grande ciotola; mescolare per combinare.
Serve 6 (dimensione della porzione: 2/3 di tazza) CALORIE 92; GRASSO 7g (sat 4g); SODIO 207mg
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 3/4 di tazza di cipolla tritata e 1/3 di tazza di sedano tritato; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua e 1 tazza di bulgur; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 11 minuti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina. Quarto 1 zucchine. Griglia zucchine 5 minuti; dadi.
Unire bulgur, zucchine, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Servire con spicchi di limone.
Serve 6 (dimensione della porzione: 2/3 di tazza) CALORIE 116; GRASSO 8g (sat 4g); SODIO 210mg