Buffalo Ali calde
Buffalo ali calde è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 572 calorie, 23 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, salsa piccante, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali di bufalo.
Istruzione
Tagliare le estremità alari e scartare; tagliare le ali a metà al giunto, se lo si desidera.
Mettere 1 pacchetto mix condimento per l'insalata in un grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere le ali, e agitare per cappotto.
Posizionare le ali in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Togliere la padella dal forno e ridurre il calore a 35
Mescolare insieme rimanente pacchetto di mix condimento per l'insalata, burro, e il prossimo 3 ingredienti.
Versare sopra le ali; cuocere a 350 per altri 30 minuti.
* 1 (3-pound) pacchetto ali congelate, scongelati e risciacquati, può essere sostituito.
Offerte Buffalo: Sostituto 1 (28 once) pacchetto strisce di pollo croccante per le ali.
Posizionare le offerte su un rack leggermente unto in una padella da carne.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Versare la salsa sulle offerte e infornare a 400 per altri 5 minuti. Rende 4 a 6 porzioni.
Buffalo Tender Salad: Toss insieme romaine e iceberg lattughe, spicchi di pomodoro, cetriolo a fette, e cipolla tritata. Top con offerte Buffalo e crostini di pane, e condire con Ranch o salsa di formaggio blu.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.