Buffalo ali calde è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 572 calorie, 23 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, salsa piccante, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali di bufalo.
Istruzione
1
Tagliare le estremità alari e scartare; tagliare le ali a metà al giunto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Mettere 1 pacchetto mix condimento per l'insalata in un grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere le ali, e agitare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Posizionare le ali in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere la padella dal forno e ridurre il calore a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare insieme rimanente pacchetto di mix condimento per l'insalata, burro, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Versare sopra le ali; cuocere a 350 per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con salsa Ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
9
* 1 (3-pound) pacchetto ali congelate, scongelati e risciacquati, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Offerte Buffalo: Sostituto 1 (28 once) pacchetto strisce di pollo croccante per le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Bison
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
11
Posizionare le offerte su un rack leggermente unto in una padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
12
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Versare la salsa sulle offerte e infornare a 400 per altri 5 minuti. Rende 4 a 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Buffalo Tender Salad: Toss insieme romaine e iceberg lattughe, spicchi di pomodoro, cetriolo a fette, e cipolla tritata. Top con offerte Buffalo e crostini di pane, e condire con Ranch o salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio Blu
Crostini
Rametti Di Aneto Raccolti
Bison
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.