Il budino indiano di Alexandra Guarnaschelli potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 8. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La mamma di Alex Guarnaschelli Pollo con barbecue, Budino indiano, e Budino indiano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Ungere una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Fare la pastella: In una casseruola media, unire il latte e il burro e scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di mais, la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme un po ' del composto di latte e la melassa e poi sbattere questo nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'intera miscela di farina di mais nella padella e frullare fino a quando gli ingredienti sono completamente integrati. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Sbattere le uova in una ciotola media. A poco a poco sbattere in alcuni dei mix di farina di mais per temperare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di Mais
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Versare il tutto nella casseruola e frullare delicatamente lo zucchero, la cannella, la noce moscata, il pimento e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Togliere dal fuoco.
1
Versare nella teglia e cuocere fino a quando non sembra una versione leggermente umida di pane di mais o un budino al vapore, 2 ore. Lasciare raffreddare il budino per 15 minuti prima di guarnire con la panna montata.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.