Budino estivo di ciliegie coniate

Budino estivo di ciliegie coniate
Coniato Cherry estate Pudding è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 552 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane brioche, sale, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino estivo di ciliegie coniate, Daikon-Papaya Involtini estivi con salsa di yogurt coniato, e Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Foderare una ciotola di vetro da 6 tazze o un piatto da portata profondo con un grande pezzo di pellicola trasparente per coprire il fondo e i lati della ciotola. Questo renderà più facile sformare il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Togliere le croste dalla brioche e tagliarla a fette spesse circa 1 pollice. Disporre le fette di pane nella ciotola preparata, tagliando se necessario, per coprire il fondo e i lati. Dovresti avere degli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una casseruola dal fondo pesante, a fuoco medio, unire le ciliegie, lo zucchero, 1 3/4 grappoli di rametti di menta fresca, l'acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche iniziano ad ammorbidirsi e rilasciare i loro succhi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
CiliegiaCiliegia
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Spoon circa la metà della miscela di ciliegie nella ciotola preparata. Mettere uno strato di fette di brioche sopra le ciliegie e premere delicatamente verso il basso. Spoon più del composto di ciliegie sopra lo strato di brioche. Riserva un po ' del liquido di ciliegia per la salsa. Guardate le fette di brioche sul fondo della ciotola dovrebbero essere ben colorate con il liquido ma non troppo sature o troppo bagnate. Successivamente, coprire con l'ultimo strato di fette di brioche e aggiungere più del composto di ciliegie. Se finisci le fette di brioche, puoi sempre usare le guarnizioni in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BriocheBrioche
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Avvolgere strettamente l'intero budino e la ciotola con un involucro di plastica e mettere un piatto, più piccolo della parte superiore della ciotola, sopra il budino per appesantirlo. Mettere un peso pesante sulla parte superiore della piastra per comprimere ulteriormente, come merci in scatola pesanti o anche una padella di ferro. Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Fate sobbollire il liquido di ciliegia riservato in una piccola casseruola a fuoco basso. Ridurre il liquido della metà, quindi scartare i rametti di menta, raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Quando è pronto a servire, montare la panna in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere un cucchiaino dello sciroppo di ciliegia ridotto. Frusta per incorporare. Sformare il budino su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spennellare un po ' di sciroppo sul budino per aggiungere una bella lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
10
Tagliare a spicchi e servire con ciuffi di panna montata aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
11
Irrorare un po ' di sciroppo su ogni porzione e guarnire un rametto di menta fresca. Puoi anche mettere una ciliegia fresca in cima se hai voglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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