Il budino di zucca e vaniglia è un dessert senza glutine e adatto ai fodmap. Questa ricetta serve 10 persone e costa 46 centesimi a porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, crema al caffè, purea di zucca ed estratto di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono salsa di zucca e fluff con budino alla vaniglia, budino di zucca alla vaniglia e chia a basso contenuto di carboidrati e senza zucchero e budino di zucca alla vaniglia e chia a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme in una ciotola la zucca, lo zucchero, il burro, la crema di caffè francese alla vaniglia, le uova, il sale, la cannella e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; versare in una teglia da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Crema Di Caffè
Come Pistacchi O Noci
(Sapore Originale)
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "