Budino di Zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Budino di Zuccan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di formaggio asiago, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Cocco Budino, Cioccolato Budino, e Budino di burro.
Istruzione
Rimuovere la buccia e i semi di butternut.
Tagliare la carne butternut in pezzi da 1/2 pollici. In una pentola profonda, mettere 6 litri d'acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e i pezzi di burro. Portare a ebollizione l'acqua e far bollire fino a quando il butternut è completamente tenero, circa 15-20 minuti.
Quando il butternut è tenero, scolare la pentola e passare la carne di butternut attraverso un mulino per alimenti.
Mettere il butternut in una piccola pentola a fuoco basso.
Aggiungere il burro al burro frullato e, usando un cucchiaio di legno, mescolare per formare una miscela omogenea, proprio come il purè di patate. Sale e pepe a piacere e continuare a mescolare fino a quando la miscela è sul lato asciutto.
Aggiungere la farina al latte e mescolare per sciogliere parte della farina.
Aggiungere la miscela di latte al butternut e continuare a mescolare fino a quando il butternut è un po ' rigido e difficile da mescolare.
Rimuovere il butternut dal fuoco e lasciare venire a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Quando il burro è a temperatura ambiente, aggiungere i tuorli e il formaggio, mescolando fino a quando il composto è ben combinato. Spoon la miscela butternut in un piatto rotondo, leggermente imburrato casseruola da 10 pollici.
Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e servire immediatamente.