Budino di Zucca

Budino di Zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Budino di Zuccan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di formaggio asiago, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Cocco Budino, Cioccolato Budino, e Budino di burro.

Istruzione

1
Rimuovere la buccia e i semi di butternut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Tagliare la carne butternut in pezzi da 1/2 pollici. In una pentola profonda, mettere 6 litri d'acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 2 cucchiai di sale e i pezzi di burro. Portare a ebollizione l'acqua e far bollire fino a quando il butternut è completamente tenero, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Quando il butternut è tenero, scolare la pentola e passare la carne di butternut attraverso un mulino per alimenti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere il butternut in una piccola pentola a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il burro al burro frullato e, usando un cucchiaio di legno, mescolare per formare una miscela omogenea, proprio come il purè di patate. Sale e pepe a piacere e continuare a mescolare fino a quando la miscela è sul lato asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere la farina al latte e mescolare per sciogliere parte della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Aggiungere la miscela di latte al butternut e continuare a mescolare fino a quando il butternut è un po ' rigido e difficile da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Rimuovere il butternut dal fuoco e lasciare venire a temperatura ambiente.
10
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Quando il burro è a temperatura ambiente, aggiungere i tuorli e il formaggio, mescolando fino a quando il composto è ben combinato. Spoon la miscela butternut in un piatto rotondo, leggermente imburrato casseruola da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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