Budino di Trishie al cioccolato e pane all'arancia
Cioccolato di Trishie e budino di pane all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 464 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di scorza d'arancia, succo d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Budino di pane al cioccolato all'arancia, Budino di pane soufflé al cioccolato e arancia, e Marmellata di arance Budino di pane.
Istruzione
Mescolare insieme gli zuccheri bianchi e marroni in una piccola ciotola.
Versare metà del composto di zucchero in una ciotola separata e mescolare con burro, scorza d'arancia, succo d'arancia e cannella.
Spalmare la miscela di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Tagliare ogni fetta di pane a metà in diagonale. Disporre i triangoli di pane in modo sovrapposto in una teglia da 8x8 pollici con il lato imburrato verso il basso.
Mettere lo zucchero rimanente, il cioccolato grattugiato, il latte, la panna e le uova in un frullatore e frullare fino a mescolare accuratamente.
Versare il composto di cioccolato sul pane, assicurandosi di coprire uniformemente il pane. Coprire e conservare in frigorifero il piatto preparato per 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere il budino di pane fino a doratura e impostare, 30 a 40 minuti.