Budino di tapioca con tenero cocco
Budino di tapioca con tenero cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 564 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di cocco, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente; aggiungere le perle di tapioca e cuocere fino a quando traslucido, 25 a 30 minuti. Mescolare lo zucchero e il cocco nella tapioca e riportare il composto a ebollizione; togliere immediatamente dal fuoco. Dividere in 4 piccole ciotole.
Mescolare la crema di cocco e il sale insieme in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a caldo, ma non bollire, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Spoon 1 a 2 cucchiai di miscela su ogni porzione del budino di tapioca.