Budino di tapioca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tapioca budino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, zucchero semolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino crudo di Tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.
Istruzione
Mettere 1 tazza di latte e le perle di tapioca in una casseruola media e mescolare per unire.
Lasciate che le perle ammollo scoperto a temperatura ambiente per 1 ora.
Aggiungere le restanti 2 tazze di latte, zucchero, tuorli d'uovo, semi di vaniglia e sale e mescolare per combinare.
Mettere la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto arriva appena a un sobbollire, circa 10 minuti (non lasciare bollire il composto). Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto si addensa e le perle di tapioca sono ammorbidite e traslucide, circa 15 minuti.
Servire caldo (il budino si addenserà mentre si raffredda).
Mettere eventuali avanzi in una ciotola, premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino per mantenere una pelle da formare, e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.