Budino di tapioca

Budino di tapioca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tapioca budino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, zucchero semolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino crudo di Tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di latte e le perle di tapioca in una casseruola media e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Lasciate che le perle ammollo scoperto a temperatura ambiente per 1 ora.
3
Aggiungere le restanti 2 tazze di latte, zucchero, tuorli d'uovo, semi di vaniglia e sale e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto arriva appena a un sobbollire, circa 10 minuti (non lasciare bollire il composto). Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto si addensa e le perle di tapioca sono ammorbidite e traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire caldo (il budino si addenserà mentre si raffredda).
6
Mettere eventuali avanzi in una ciotola, premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino per mantenere una pelle da formare, e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista