Budino di tapioca

Budino di tapioca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tapioca budino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, zucchero semolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino crudo di Tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di latte e le perle di tapioca in una casseruola media e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate che le perle ammollo scoperto a temperatura ambiente per 1 ora.
3
Aggiungere le restanti 2 tazze di latte, zucchero, tuorli d'uovo, semi di vaniglia e sale e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
4
Mettere la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto arriva appena a un sobbollire, circa 10 minuti (non lasciare bollire il composto). Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto si addensa e le perle di tapioca sono ammorbidite e traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo (il budino si addenserà mentre si raffredda).
6
Mettere eventuali avanzi in una ciotola, premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino per mantenere una pelle da formare, e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista