Budino di riso giapponese infuso allo zenzero

Budino di riso giapponese infuso allo zenzero
Il budino di riso giapponese infuso allo zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, zenzero cristallizzato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Curcuma Arancia Zenzero infuso di riso, Sholeh Zard: budino di riso infuso allo zafferano, e BUDINO DI RISO INFUSO ALLO ZAFFERANO CON PANCAKE INTEGRALI ZUCCHERATI per ricette simili.

Istruzione

1
Sciroppo: In una casseruola media, unire acqua e zuccheri. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione. Girare a fuoco basso, mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Mettere lo zenzero grattugiato in una garza; legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Unire il latte, il latte di soia e la bustina di tè allo zenzero in una grande casseruola. Fate sobbollire a fuoco basso per 1520 minuti. Di tanto in tanto scremare top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere il sacchetto di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Mescolare il riso e lo sciroppo. Cuocere in alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso, fino a quando il budino si addensa e il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6
Cucchiaio budino in ciascuna delle 10 tazze, topping ciascuno con una fetta di fragola e lo zenzero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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