Budino di riso bianco al cioccolato e ciliegia
Il budino di riso al cioccolato bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi latte, ciliegie, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Biscotti al budino di ciliegie al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di latte, ciliegie essiccate, e il prossimo 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso; coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la miscela di riso cuoce, preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione usando il restante 2 tazze di latte. Mescolare il budino preparato nella miscela di riso.
Guarnire con bastoncini di cannella, se lo si desidera.