Budino di riso alla crema coagulata al forno lento

Budino di riso alla crema coagulata al forno lento
Lento-cotto crema coagulata budino di riso è un dessert che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 867 calorie, 8g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi noce moscata, riso budino a grana corta, crema coagulata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di pane e burro servito con crema coagulata e composta, Crema coagulata e gelato allo zenzero, e Spaccature crema coagulata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare leggermente un piatto da forno poco profondo. Lavare bene il riso sotto l'acqua fredda, quindi scolare. Portare ad ebollizione il latte e le creme con il baccello di vaniglia, aggiungere il riso e lo zucchero, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Versare il riso nel piatto preparato, quindi grattugiare un po ' di noce moscata sopra. Dot con manopole di burro, cuocere per 15 minuti, abbassare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas 3, quindi cuocere per 1 ora in più, a quel punto il budino dovrebbe essere dorato sopra e cremoso sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire con cucchiai di mia marmellata di lamponi veloce (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino di riso funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista