Budino di riso al mandarino (Sabor a Mandarina Arroz con Leche)
Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, budino di riso al mandarino (Sabor a Mandarinan Arroz con Leche) potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, riso, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Arroz con Leche (budino di riso), Arroz Con Leche (budino di riso), e Arroz con Leche (budino di riso messicano) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire il riso, l'acqua e il sale e portare a ebollizione.
Aggiungere la scorza di mandarino, bastoncini di cannella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere scoperto, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è tenero, 30 a 35 minuti.
Rimuovere la scorza di mandarino e i bastoncini di cannella. In una ciotola media mescolare insieme il latte, la vaniglia e il latte condensato.
Versare il composto sul riso, mescolare e ridurre il calore al minimo. Cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Mettere da parte per raffreddare leggermente o conservare in frigorifero. Il budino di riso può essere servito caldo, a temperatura ambiente o freddo. Per servire: Spoon il budino di riso in ciotole e guarnire con la scorza di mandarino.