Budino di riso al mandarino (Sabor a Mandarina Arroz con Leche)

Budino di riso al mandarino (Sabor a Mandarina Arroz con Leche)
Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, budino di riso al mandarino (Sabor a Mandarinan Arroz con Leche) potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, riso, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Arroz con Leche (budino di riso), Arroz Con Leche (budino di riso), e Arroz con Leche (budino di riso messicano) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire il riso, l'acqua e il sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la scorza di mandarino, bastoncini di cannella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere scoperto, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è tenero, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
MandarinoMandarino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rimuovere la scorza di mandarino e i bastoncini di cannella. In una ciotola media mescolare insieme il latte, la vaniglia e il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
MandarinoMandarino
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto sul riso, mescolare e ridurre il calore al minimo. Cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Mettere da parte per raffreddare leggermente o conservare in frigorifero. Il budino di riso può essere servito caldo, a temperatura ambiente o freddo. Per servire: Spoon il budino di riso in ciotole e guarnire con la scorza di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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