Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 501 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e riso in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella. Mescolare semi, baccello, zucchero, metà e metà e sale nel riso. Cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere baccello di baccello di vaniglia.
Aggiungere i bocconcini di cioccolato bianco, mescolando fino a quando non si scioglie.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Spoon il budino di riso in 8 piatti individuali. Se non serve immediatamente, coprire e raffreddare. Quando si è pronti a servire, in alto con salsa di ciliegie secche, e cospargere con le mandorle.