Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate

Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 501 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e riso in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella. Mescolare semi, baccello, zucchero, metà e metà e sale nel riso. Cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere baccello di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4
Aggiungere i bocconcini di cioccolato bianco, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
5
Lasciate raffreddare 5 minuti. Spoon il budino di riso in 8 piatti individuali. Se non serve immediatamente, coprire e raffreddare. Quando si è pronti a servire, in alto con salsa di ciliegie secche, e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista