Budino di ricotta e noodle
Il budino di ricotta e noodle è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 312 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, pepe, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di ricotta di Dj, Budino di noodle con formaggio contadino e mirtilli rossi, e Dolcecuore alla fragola (budino di cottage) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Versare la miscela di noodle in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Coprire; cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quasi set. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura leggera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.