Budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole

Budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole
Il budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, cioccolato agrodolce, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di Ricotta al cioccolato, Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta, e Focaccine di ricotta di semi di papavero al limone con salsa di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: Frullare le fragole e lo zucchero in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine. Coprire e conservare in frigorifero. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Per fare il budino: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Leggermente burro 6 (6 once) tazze crema pasticcera. Disporre le tazze in una grande teglia. Sciogliere il cioccolato in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente. Mettere da parte il cioccolato fuso. Frullare la ricotta, 1/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, scorza d'arancia, estratto di mandorle, cannella e sale in un robot da cucina fino a che liscio. Frullare nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire il composto di ricotta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/3 tazza di zucchero. Continua a battere fino a formare picchi semi-solidi. Piegare gli albumi nel composto di ricotta. Spoon la miscela nelle tazze preparate. Riempire la padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando il budino sbuffa leggermente ma i centri sono ancora cremosi, circa 25 minuti (il budino diventerà denso e cremoso quando freddo). Lasciare raffreddare leggermente i budini prima di rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dal bagno. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
8
Eseguire un coltello intorno ai lati dei budini per allentare. Invertire i budini sui piatti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Condire la salsa di fragole intorno ai budini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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