Budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole
Il budino di ricotta al cioccolato con salsa di fragole è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, cioccolato agrodolce, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di Ricotta al cioccolato, Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta, e Focaccine di ricotta di semi di papavero al limone con salsa di fragole per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la salsa: Frullare le fragole e lo zucchero in un robot da cucina fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine. Coprire e conservare in frigorifero. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Per fare il budino: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Leggermente burro 6 (6 once) tazze crema pasticcera. Disporre le tazze in una grande teglia. Sciogliere il cioccolato in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente. Mettere da parte il cioccolato fuso. Frullare la ricotta, 1/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, scorza d'arancia, estratto di mandorle, cannella e sale in un robot da cucina fino a che liscio. Frullare nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire il composto di ricotta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/3 tazza di zucchero. Continua a battere fino a formare picchi semi-solidi. Piegare gli albumi nel composto di ricotta. Spoon la miscela nelle tazze preparate. Riempire la padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a quando il budino sbuffa leggermente ma i centri sono ancora cremosi, circa 25 minuti (il budino diventerà denso e cremoso quando freddo). Lasciare raffreddare leggermente i budini prima di rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dal bagno. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Eseguire un coltello intorno ai lati dei budini per allentare. Invertire i budini sui piatti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Condire la salsa di fragole intorno ai budini e servire.