Plum Pudding II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 340 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai datteri, latte, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Budino di prugne, Pirate's Plum Pudding, e Budino di prugne al forno.
Istruzione
1
Bene ungere uno stampo da budino.
2
In una grande casseruola unire burro, zucchero, latte, datteri, uvetta, ribes, scorza di frutta mista e scorza dell'arancia; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
Ribes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Data
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio. Setacciare la farina, la cannella e il sale; mescolare delicatamente fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare nello stampo da budino preparato.
5
Coprire con un doppio strato di carta oleata unta e vapore per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici