Budino di prugne e mandorle

Budino di prugne e mandorle
Plum & almond pudding è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 419 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle tritate, cannella, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Budino di prugne, Parfaits del budino della prugna, e Pirate's Plum Pudding sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Saltate le prugne, la cannella, la scorza di limone e il brandy, se usate, insieme in una ciotola, poi lasciate macerare mentre fate la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mantecare il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice, aggiungere le uova una alla volta, quindi versare la farina e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare fino a completa combinazione.
5
Versare il frutto in una teglia poco profonda imburrata, spoon sopra la pastella della torta, quindi cospargere sopra le mandorle in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Prova se il budino è pronto inserendo uno spiedino. Se esce pulito, il budino è pronto; se c'è un po ' di pastella sullo spiedo, allora dagli qualche minuto in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal forno e servire caldo con crema coagulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista