Budino di prugne e mandorle
Plum & almond pudding è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 419 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle tritate, cannella, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Budino di prugne, Parfaits del budino della prugna, e Pirate's Plum Pudding sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Saltate le prugne, la cannella, la scorza di limone e il brandy, se usate, insieme in una ciotola, poi lasciate macerare mentre fate la pastella.
Mantecare il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice, aggiungere le uova una alla volta, quindi versare la farina e le mandorle tritate.
Mescolare fino a completa combinazione.
Versare il frutto in una teglia poco profonda imburrata, spoon sopra la pastella della torta, quindi cospargere sopra le mandorle in fiocchi.
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Prova se il budino è pronto inserendo uno spiedino. Se esce pulito, il budino è pronto; se c'è un po ' di pastella sullo spiedo, allora dagli qualche minuto in più.
Togliere dal forno e servire caldo con crema coagulata.