Budino di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Plum Pudding una prova. Una porzione contiene 1076 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.83 per porzione. Una miscela di mix di cottura, prugne, tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Budino di prugne, Pane di budino di prugne, e Budino di prugne e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pirofila da 2 litri, mescolare le prugne, 1 tazza di zucchero, acqua, tapioca e cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. (O 15 minuti nel forno a microonde.)
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme cottura mix, 3 cucchiai di zucchero, latte e margarina fusa per formare una pasta frolla. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di prugne al forno.
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.