Budino di prugne

Budino di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Plum Pudding una prova. Una porzione contiene 1076 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.83 per porzione. Una miscela di mix di cottura, prugne, tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Budino di prugne, Pane di budino di prugne, e Budino di prugne e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una pirofila da 2 litri, mescolare le prugne, 1 tazza di zucchero, acqua, tapioca e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
TapiocaTapioca
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. (O 15 minuti nel forno a microonde.)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
In una ciotola media, mescolare insieme cottura mix, 3 cucchiai di zucchero, latte e margarina fusa per formare una pasta frolla. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di prugne al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista