Budino di prugne

Budino di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Plum Pudding una prova. Una porzione contiene 1076 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.83 per porzione. Una miscela di mix di cottura, prugne, tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Budino di prugne, Pane di budino di prugne, e Budino di prugne e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una pirofila da 2 litri, mescolare le prugne, 1 tazza di zucchero, acqua, tapioca e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
TapiocaTapioca
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. (O 15 minuti nel forno a microonde.)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una ciotola media, mescolare insieme cottura mix, 3 cucchiai di zucchero, latte e margarina fusa per formare una pasta frolla. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di prugne al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista