Budino di pesce (Fiskegrot)
Una porzione contiene 384 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $3.55 per porzione. Se hai burro, sale, panna calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.