Budino di pere allo zenzero appiccicoso
Sticky ginger pear pudding è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai bicarbonato di sodio, zenzero macinato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di pera e zenzero appiccicosa, Data Sticky & budino allo zenzero, e Sticky Toffee Pudding con date e zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo sciroppo, lo zucchero e il latte in una casseruola, quindi portare a fuoco lento per sciogliere. Lasciare raffreddare quasi completamente mentre si va avanti con tutto il resto.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Mettere il burro, la farina, il bicarbonato, lo zenzero macinato e la cannella in un robot da cucina, quindi pulsare fino a formare briciole fini. Generosamente imburrare una bacinella da budino da 1,4 litri e cospargere 1 cucchiaino di zucchero sul fondo.
Tagliare 3 delle palline di zenzero a metà e mettere 5 metà, arrotondate verso il basso, nella parte inferiore, come i punti di una stella.
Tagliare una guancia da una pera, quindi tagliare circa 10 volte, senza tagliare l'estremità del gambo. Mettere questo nel fondo della ciotola tra lo zenzero, quindi premere delicatamente in modo che i fan pera fuori. Core, quindi affettare sottilmente la pera rimanente. Tritare finemente il resto dello zenzero.
Suggerimento il mix sciroppo raffreddato e l'uovo in un robot da cucina, poi rapidamente sfrecciare con gli ingredienti secchi per una pastella. Estrarre la lama, quindi mescolare lo zenzero tritato e la pera affettata. Raschiare il mix nel bacino, poi cuocere per 1 ora e 20 minuti fino a quando risorto e dorato scuro, e uno spiedino esce pulito. Qualunque cosa tu faccia, non aprire il forno prima di 45 minuti è in su.
Per finire, sciogliere delicatamente gli ingredienti dello sciroppo in una padella insieme fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi far bollire brevemente. Girare il budino dal suo bacino appena prima di servire, cucchiaio sopra lo sciroppo e servire con crema pasticcera.