Budino di patate dolci
Il budino di patate dolci è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 427 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, marshmallows, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Budino di patate dolci, Budino di patate dolci, e Budino di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Sbucciare e grattugiare le patate dolci e mescolare con burro fuso in una grande ciotola. In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero fino a mescolare bene.
Versare sopra la miscela di patate dolci e mescolare in latte evaporato, latte intero, cannella, pimento, noce moscata, chiodi di garofano e estratto di vaniglia.
Mescolare bene per combinare tutti gli ingredienti e il cucchiaio nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60-70 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere e la parte superiore è leggermente dorata.
Togliere il piatto dal forno e mettere i marshmallow sopra le patate dolci. Tornare al forno e cuocere da 5 a 10 minuti in più, fino a quando i marshmallow sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.