Budino Di Panettone Con Salsa All'Amaretto

Budino Di Panettone Con Salsa All'Amaretto
Budino di panettone con salsa all'amaretto è una ricetta latto ovo vegetariana da 10 porzioni. Questo dessert ha 517 calorie, 14 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, panettone, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Ricette simili includono budino di pane al panettone con salsa all'amaretto, budino di pane ubriaco con salsa all'amaretto e budino di pane al cioccolato bianco ai mirtilli con salsa alla crema all'amaretto.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per preparare la salsa: portare a ebollizione la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino pesante a fuoco medio, mescolando spesso. In una piccola ciotola, mescolare l'amaretto e l'amido di mais per amalgamarli e poi incorporarli al composto di panna. Cuocere a fuoco medio-basso finché la salsa non si addensa, mescolando continuamente, per circa 2 minuti. Mettere da parte e tenere al caldo. (La salsa all'amaretto può essere preparata 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per preparare il budino di pane: imburrare leggermente una teglia da 13 x 9 x 2 pollici. Disporre i cubetti di pane nella pirofila preparata. In una ciotola capiente, sbatti le uova, la panna, il latte e lo zucchero per amalgamarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Versare la crema pasticcera sui cubetti di pane e premere delicatamente i cubetti di pane per immergerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
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Lasciare riposare per 30 minuti, premendo di tanto in tanto i cubetti di pane nel composto di crema pasticcera. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto con 2 ore di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Cuocere fino a quando il budino si gonfia e si solidifica al centro, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente. Versare il budino di pane nelle ciotole, irrorare con la salsa calda di amaretti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Madeira e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il Bread Pudding. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista