Budino di pane panettone
Il budino di pane panettone è un glutine dessert. Una porzione contiene 357 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai zucchero, vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane panettone, Budino di pane panettone, e Zabaione-Budino di panettone.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro teglia.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino omogeneo.
Aggiungere la panna, il latte, la vaniglia e il sale e frullare per combinare.
Mettere i cubetti di pane nella teglia.
Cospargere con uvetta e agrumi canditi se si utilizza. Coprire con miscela di crema.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere il budino fino a soffiare e impostare, 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.